1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте webrazrabotka.ru в телекоммуникационной̆ сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
    1. Фамилия;
    2. Имя;
    3. Телефон;
    4. Email;
    5. Отчество.
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. заключения со мной договоров и их исполнения;
    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    4. идентификации меня на Сайте;
    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО "Единый Центр Застройщика".
  4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: ООО "Единый Центр Застройщика". (находится по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, д. 38, пом. 7) Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail ООО "Единый Центр Застройщика".Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. письменным уведомлением по адресу ООО "Единый Центр Застройщика". 603070, г. Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, д. 38, пом. 7.

ПОЗВОНИТЕ НАМ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ БЕСПЛАТНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОМОЩЬВ ВЫБОРЕ ВАРИАНТОВ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ВОПРОСОВ

Наши консультанты по строительству обладают опытом в области проектирования и строительства, что необходимо для обеспечения экономичных решений повседневных задач, с которыми сталкиваются владельцы, подрядчики, инженеры и архитекторы на протяжении всего процесса строительства.

Нижний Новгород

+7 (831) 423-32-28

+7 (831) 423-32-28 info@ecznn.ru

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

КОНТАКТЫ

Пн. - Пт. 8:00 - 17.00

info@ecznn.ru

+7 (831) 423-32-28

+7 (831) 423-32-28